Женщина, которую люблю

Ты меня выбирала так долго – я прождал тебя дочка сто лет
И порой пред женой неудобно – но тебя ведь дороже мне нет
И мы плачем с тобой и смеемся и целую тебя я в живот
И вот едешь домой и смеешься – ведь тебя дома Фея так ждет…

Я тебе не дарю бриллианты, я как видишь совсем не богат
Но меня выбирала ты с неба и все видела.. знала – я рад
Что ж сегодня в почете бумажки – у меня лишь любовь и тепло
И когда тебя ночью качаю – голова возле сердца – твоя, моего…

И тебя не задену я пальцем, тебе можно все, Мира творец
И тебе поклонившись с любовью подарю из улыбок дворец
Ты прости мои глупости мира, ты же видишь я сонный совсем
Ты все знаешь без слов, ты счастлива, и с тобой рядом я, наконец

Ты пришла незаметно, случайно, когда я перестал даже ждать
Я дрожу от того, что однажды БОГ что дал – он сумеет забрать
И почувствовав это волнение – я сильнее в моменте живу
Твою нежную теплую руку, я ладонью отцовской держу…

Я желаю тебе быть счастливой, я отдам за тебя все что есть
Но в загашнике вообщем-то много: удивление, смелось и честь
Не суди меня строго мой Ангел.. я пожил и я полон обид..
Ты обнимешь чуть сонного папу и опять что то там загудит….

Где то там в закоулках сознания, просыпается нежность моя
Я ведь тоже когда то был маленький и смотрел на весь мир, все любя
Я с тобою отброшу все умности, я по небу бегу босиком
Без ума я с тобой, и без знания – удивленным свечу огоньком…
Мы рождаемся вовсе без имени, я тебя просто Милой зову
Ты бежишь к голубям и волнуешься, я с тобой просто рядом иду
А когда ты и я - и вокруг никого - прошепчу я на ушко секрет...
Ты моя волшебная женщина - никого дороже мне нет...


Рецензии