НЕ ДВОЕ

Обнимать тебя – это магия, ведь живот с животом встречается
Все привычное – не значит нормальное, не все правильно обнимаются
Можно так и обнять, будто бы на бегу… так тогда уж лучше мимо иди
А я так обнимаю, так берегу, будто встреча последняя и все позади

Батарейки свои не храните внутри… пусть глаза излучают свет
Люди этой планеты, мы все Одно, ничего лучше этого знания нет…
Обнимашки с душой – это вам не пустяк, это нежный, глубокий процесс
Обнимаешь ты сам, обнимают тебя, обретает присутствие вес…


Рецензии