Возраст С. Тисдейл, пер. с англ

    Ручьи поют весной,
      А летом молчат;
    Песни, что в юности пела,
      Теперь не звучат;
    Юность - шумный поток,
      Что грохочет бездумно,
    Но возраста грустная мудрость
      Наполняет нам душу без шума.

            Age    
                S. Teasdale
    Brooks sing in the spring
      And in summer cease;
    I who sang in my youth
      Now hold my peace;
    Youth is a noisy stream
      Chattering over the ground,
    But the sad wisdom of age
      Wells up without a sound.


Рецензии