Шаблон для дня рождения

Чтоб не зависеть от суждений
И чтоб друзей не утомлять
Я сам себя решил поздравить
Друзьям останется – обнять!

Хочу чтоб ноги были быстры
Вперегонки бежать с мечтой
Чтобы глаза смотрели ясно
Мог любоваться я тобой

И руки пусть сильнее будут
Чтоб обнимать мне всех друзей
И сердце бьется пусть сильнее
И расскажу Планете всей –

О том, что мне нужна гитара
И струны из моей души
Чтобы собрать людей всех мирных
И спеть… а позже быть в тиши

Я вас благодарю роднышки!
Что есть с кем спорить и тусить
Ведь День Рождения - просто дата
Но Боже как прекрасно с вами жить!!!


Рецензии