Друг! поздравляю

Не суди обо мне жестоко
Мое сердце не столь большое
А вот встретить тебя в этой жизни
Это счастье мое, простое
То что делаешь ты – бесценно
Как спасаешь детей от боли
Как спасаешь больших от скуки
Всех обнимешь, протянешь руки
Твои шутки меня отрезвляют
А глаза уверяют в чуде
Ты такая особая, знаешь
И другой вновь такой не будет
Ты щедра и улыбкой и сердцем
Деловита, легка как ветер
Благодарен жизни и миру
Что тебя на пути я встретил
Козерожка любимый – рассмейся
День Рождения – просто день года
За тобой ведь тянутся люди
Человеком быть – становится модно…


Рецензии