Шум

Дорогами ломаными жизнь петляет по лабиринтам
Как в сломаном лифте падаем вниз но не можем смириться
Путаем мысли как паутину, чувства скрывая под каменной коркой
Ну почему мы такие слепые, буд то накрыты свинцовой коробкой.
Города пыльного тишину не нарушит летящая пуля
Людям в погонах не по плечу разбираться здесь жизнью рискуя.
Битами битые ломами ломаны молодежь ходит по спорту
Ножь или газ на кармане неважно, хм... бы было бы толку...
Между домами по переулкам с весом в кармане кто то педалить,
Мимо сирены ловят укурков не поднимай головы, линзы узнают.
Что бы не сделал ты, будет на пленке, за эту пленку будешь ты в клетке,
За эту клетку мамины нервы будут лечиться по средством таблеток.
Есть вариант купить пистолет, движением пальца пороблемы на нет
Но будь аккуратнее, можешь быть пойман и загреметь на парочку лет.
Сдесь не угрожают а предупреждают, трава для детей шпинат для Папая
Кто то втыкает, кто то бухает, всем досвидания, я убываю...

Город дорог, дыма и копоти, злобы и похоти
Тебя легко поглотит своей жестокостью
Не поддавайся... Наивной молодости
Ровно нужно расти, что бы дорасти до старости.

Прокуроры, следствия после одной ошибки штампуют
Люди играют в казино на жизнь своею рискуя.
Поминая тех кто пал вечную память даруем
Покойников делим на тех кто был убит и умер.
И в мире живых не все так сладко подчастую
Тебя могут убить из палки стреляя в холостую.
Выйдя из комы зачеркни точку, поставь запятую
Послушай шум города, прочувствуй как ветер дует.
Этот огромный мир открыт, но у входа охрана
И через них не пройти, если пусты карманы.
Не нужно себя обманывать, что бы не имел все мало
Язык как помело, мозг не поспеет за словами.
Я грубиян? Иди пожалуйся маме.
Человек здесь выделяется поступками и делами.
Не нужно болтавни перед телеком на диване
В обшарпаном душе душу самому себе изливая.

Город дорог, дыма и копоти, злобы и похоти
Тебя легко поглотит своей жестокостью
Не поддавайся... Наивной молодости
Ровно нужно расти, что бы дорасти до старости.


Рецензии