Я зелёный человечек

Я зелёный человечек.
Коль, мы встретились - капец.
Целый  мир кровавых речек
Говорят, что всё - конец.

Больше нету горизонта
За которым солнца свет
Каждым утром освещает
Жизни тех, кого уж нет.

И вороны в небе чёрном
Танец хаоса кружат
Над людьми в цвету зелёном,
Приносящих миру Ад.


Рецензии