Дыхание - жизнь

Пусть слова твои станут огнем – греют в мороз
Пусть песня твоя в сердце проникнет – до слез
Пусть танец твой зажигает всех – лети
Стучится в сердце радость к тебе – отопри

Если смеешься – смеются люди вокруг
Если рядом с больным очутился – проходит недуг
Секрет простой – я просто живой
А все потому что я глубоко дышу рядом с тобой


Рецензии