Все хорошо

  Все хорошо
  Хоть и за окном
  ненастье.
  Что было,то прошло
  Ты достойна счастья

  И цветут сады,
  Май уж за окном.
  Наступила пора
  любви,
  Забудь ты о плохом.

  Все прошло,
  Зима и лютые морозы.
  Все будет хорошо,
  Не лей напрасно
  слёзы.


Рецензии