Все едино

Сердце пульсирует вместе с Вселенной - Я создан из тех же звезд
Я в детстве летал каждую ночь, я в детстве был полон грез
Я каждый раз просыпался вдруг, уткнувшись в красный кирпич
Я видел на небе звездный ковер и слышал созвездий клич

Мне в школе усталый учитель сказал что мы во Вселенной одни
И даже тогда я сразу смекнул – мол, дядя – не городи.
Кристальных вибраций дети идут и нам все расскажут о том
Как много всего необъятого в нем, в том мире где мы живем


Рецензии