Не старею душой

Я буду смеяться в лицо прохожему
Он ведь такой же как я
И удивляться всему непохожему
Как удивляюсь любя…
И в пятьдесят как и в пять без мысленно,
Буду пускать пузыри
И отпускать снова рыбку пойманную
Плыви…


Рецензии