О главном не напишешь

Последние строчки срываются вниз
Я больше писать не хочу,
Душа что то рвется в порыве сказать
смолчу…
На мыслей поток и эмоций – накину вуаль
Я что то тебе не смогу рассказать – не жаль
Есть время писать, а есть время сказать – не хочу….
О главном, при встрече глазами в глаза – глазами тебе прошепчу


Рецензии