Поиск...

Кто я? Единственный вопрос и первый и последний
Кто я? – один возможный рост, и ты уже не средний
Ты вообщем никакой, не выше и не ниже
Ты вновь нашел покой…не нужно прыгать с крыши

Ты много лет искал, ты плакал и молился
Ты много раз сказал, и мучался и злился
Возможно, никогда Я отыскать не сможешь…
Но поиском своим ты сам себе поможешь

Пусть поискам твоим конца ты не застанешь
Но мнимым, мелким я себя ты не обманешь
Но сможешь отличить что есть перед тобою
Отбросив что нашел – останешься собою....


Рецензии