Просветление

Едва колеблясь на ветру, я с каждым шагом ближе
Я обнимаю и люблю, ни выше и не ниже
Я обнимаю как сестру и как любимец Бога
Я рядом быть всегда смогу, открой – я у порога

Раз ты грустишь – то я грущу
Раз плачешь – я с тобою
Я по-другому не могу
И этого не скрою

Научены смотреть вокруг и слушать злые песни
Наш внутренний, и тайный мир – совсем неинтересен
А я скажу тебе проснись – откройся недотрога
Стучится внутренний … открой, открой – он у порога


Рецензии