Романтика Парижа
Мелкий дождик за окном кафе,
Час, подаренный нам свыше,
Капельки воды на рукаве.
Горячий кофе. Ароматный чай.
У каждого из нас свои есть предпочтения.
Уюта и тепла кругом печать,
Лишь моросящий дождь как наваждение.
Мы не торопимся и говорим о пустяках,
Ведем свой разговор чуть еле слышно.
Чтоб не спугнуть дарованный нам час,
Не заглушить Дассена и романтику Парижа…
Свидетельство о публикации №116042905642
Владимир Филюрин 05.10.2016 08:00 Заявить о нарушении
Инна Гофман 05.10.2016 09:13 Заявить о нарушении