Нехорошим девочкам посвящается

Связаны мы по рукам, мы близнецы души
Я ведь тебе никто, гнать меня не спеши
Я то же дикий, как ты, я твое зеркало - хай!
Можешь влюбиться в меня, но я безбашенный знай
И за улыбкой моей – силы всех предков моих
И мой тотемный медведь – дикий и вообщем – то псих
Я притворяться устал – ты в этот раз лишь моя
Я обожаю тебя, я ненавижу тебя
Это совсем не любовь, вновь шизофреника крик
Все лишь про это поют, это недавно постиг
Демона выпустил я, пусть наедается тварь
Я не ходячий шашлык – но ты подруга ЖАРЬ!!
Ты ведь искала меня, тихая ты с людьми, ТАМ
Рядом со мной взорвись – провод порви тормозам
Сука ты, и это знай, девочка тихая – брысь
Ты пропускала всю жизнь, мама не видит – проснись
И все приличия – пыль – можешь кусаться как Рысь
Путник иди стороной, и убегай торопись
Можешь играть в игру, можешь вновь в клушу играть
НО я увидел тебя – можно хвостом бить и рвать
Сколько обид стерпеть, столько молчать, молчать
Ты начинаешь жить, ты начинаешь кричать
Ты же рождаешься вновь, снова из матки прыжок
Я тебя ждал всю жизнь, ну выходи дружок
Ты все взорвешь внутри, мы потеряем контроль
Мы потерям страх , мы потеряем боль
Я обнимаю тебя, ты извиваешься вновь
Есть только жесткий Джэм, это совсем не любовь
Это горячая страсть, это животный инстинкт
Это скрывалось внутри, ждало единственный миг
И этот миг настал, плетью ударит рука
Мы покусались любя, и никого свысока
Я не терплю жестких слов, сразу их говорю
Если сказать нельзя – я так и быть подожду
Но после этого знай, я ненавижу тебя
Ты продолжаешь шипеть, ты вновь погубишь себя
Первым себя оскорблю, чтобы тебе не суметь
Если ты же ты вякнешь сама = гнев мне придется терпеть
Гнева во мне набралось – несколько килотонн
Ты за решеткой, ты пьян, ты вновь доволен как слон
Я не скажу привет, видеть тебя на рад
Если кривляться надо – смело на гей парад
Ты раньше думала я – тихий и мягкий лох
Но ты ошиблась – я – повод чтобы враг сдох
Я не типичный зверь, я серебристый медведь
Голосом можно убить, я начинаю реветь!
Рев мой услышит всяк, кто до сих пор не знал
Дядя МЕДВЕДЬ ИДЕТ – ты не беги… ОПОЗДАЛ!!!!!!!!


Рецензии