И более

И более - никто. Кроме тебя...
И более - от света не ослепнуть,
И более - не высохнет трава,
И больно будет - но от счастья, верно?

И более не нужно будет бед,
Твой взгляд сильнее, чем раскаты грома...
И более - на всё один ответ,
Без слов его значение знакомо.

И более - есть смысл в чудесах,
Особенно самими сотворенных...
Пускай порадуются там - на небесах,
За нас - таких земных - но окрыленных...


Рецензии