Танцуй

Когда тело двигается само, не мешай, отойди ум
Когда танец есть для нас всё – нету места для глупых дум
Когда ритм бьется внутри – а снаружи то ли ты, то ли нет
Танец это в чистом виде жизнь, это мой на вопросы ответ..

Если панцирь тебя сковал.. если думаешь как, чего
То танцуй еще жарче, сильней, закрывай глаза.. никого
Выражай все что долго берег, беречь некуда – дальше обрыв
Делай музыку громче – дерзай, поддавайся на этот порыв

Чтобы Ангельское прорвалось – нужно демона накормить
Это рядом все, все одно, нам приходится с этим жить
Демон в танце раскроет себя – и завалится вбок, устав
И тогда время Ангела вновь и слова любви на устах


Рецензии