Скучает месяц над деревней
Висит, как лошади дуга.
Заря при всходе, краской бледной,
Ему раскрасила рога.
В кафтане луг стоит зелёном.
В росе купаются цветы.
И колокольчик тонким звоном,
Их будит всех без суеты.
Проснулись птички и букашки.
Раскрылся их земной дворец.
И солнце в пламенной упряжке,
Шагнуло будто под венец.
Свидетельство о публикации №116042905626
Анатолий Кожевников 29.05.2016 12:50 Заявить о нарушении
Владимир Михайлович Крюков 29.05.2016 22:15 Заявить о нарушении