Одиночество - моя подруга

Одиночество - моя подруга,
Отношения, увы, не для меня, 
Лучше для меня ты будешь просто другом,
И любить не буду я тебя.
Вольный ветер - это мой путеводитель,
Он указывает мне на верный путь,
Жизнь ведь без тебя - моя обитель,
Все, что грело душу - не вернуть...
29.04.2016


Рецензии