Мой дом!
Выйду я гулять.
Не видал такого сроду,
Вот такую благодать!
Солнышко пригрело,
Вокруг всё осмотрело.
Облака проплыли,
Тучки все унылы!
Прекрасный выдался денёк!
Вот по полю скачет конёк.
Уносится вдаль конь прекрасный
Себе выбрал путь он опасный!
На улице стояла жара
В ручейке побежала вода!
Стало уютно, красиво кругом
Эй! Оглянитесь! Ведь это мой дом!
Свидетельство о публикации №116042905543