И как бы не хотелось...

И как бы не хотелось очутиться снова
С желанною ,да просто смыслом жизни...
Пусть никогда не станет ей твоя любовь оковой
От самого начала и до тризны...
И как бы не хотелось побыстрей ее увидеть
Пришпорь коня -уйми желанья...
Не бойся ожиданием обидеть
Не превратись в "ничто"-стань для нее канальей.
Будь дерзким,прозорливым и веселым
Сгниет гора непринятых признаний и цветов...
Останься в ее сердце новоселом
Не вкапывай по самолюбию крестов...
И даже если любишь до смерти до дрожи...
Не плачь-с ухмылкой улыбнись...
Останься в памяти ее мурашками по коже...
Ты ж знаешь все-прости и обманись...


Рецензии