А я хочу сказать тебе Забудь!

А я хочу сказать тебе: "Забудь!
И убери с души моей тот груз и камень!
И пусть связующая нить
Взорвётся пламенным цунами.

Пускай на сердце не лежит
Обиды боль и сожаленье,
И засверкает новый день
Теплом согретый и прощеньем!

Хочу тебе я пожелать
Побольше радости и счастья!
Чтоб обязательно познал
Улыбки, смех, ты и участье!

А если вдруг настанет час,
Что будет грустно или худо..
Ты разгони все тучи враз!
И помни, что теперь ведь друг я!)

Надеюсь, что и ты меня спасешь
От дум тяжелых, дней ненастных..
И руку помощи подашь,
Когда я буду в ней нуждаться!)


Рецензии