Чтим память

   
  Чтим память не вернувшихся с войны,
  Тем, кто спас нас от чудовищной беды.
  Будем помнить,   чтить их имена.
  Сколько жизней унесла с собой война!
  Будем помнить,  бережно хранить
  Эту память никогда не очернить!


Рецензии