Ты только люби

Ты только люби меня, слышишь?
Всему и всегда вопреки
Твоя- не дана тебе свыше,
А ближе.... ноги и руки
И скованных смыслом запястий
И Самых....единственных плеч

Ты будь.  Безмятежен и счастлив.
Пусть с ней тебе будет теплей
И пусть никогда не тревожат
Души моей каверзы вас...

Я хуже, глупей и моложе...
Я ангел, что Бога не спас

А ты...
Закрываются ставни
И больше не видно причин
Для нас.


Мы кошмарно устали

Учись у неё,  не учи-

Прими как живую наука
И тело и дело и...чушь...

Пишу это...
Что это????
Ссссука...


Я это писать не хочу.


Рецензии