Материнство

Прижму легонечко… Сопит во сне чуть слышно,
А в сердце чувства начинают хоровод –
Такой большой… Когда успел, сынишка?
А вроде бы ждала недавно вот…

Реснички чёрные прильнули к смуглым щёчкам,
Под ними прячутся цветные сказки-сны…
Нам аист долго-долго нёс сыночка,
Свершилось чудо под конец весны. 

Прижму легонечко… Не в силах удержаться,
Когда от радости мне хочется парить…
Нет лучше имени, чем «мамой» называться,
Нет счастья большего, чем просто мамой быть.


Рецензии