***

Как мне душу забрать,тело это не ты,ведь глаза хоть открыты но всё-же пусты.Рот вдыхает,но воля по прежнему спит и любовь от бессилия только хрипит.Над тобой наклонюсь,поцелую тебя,буд-то статую ,в ней нет ни капли огня.Мерно пикает где-то искуственный звук и шуршит пресс воздушный и пульс тук,тук,тук.


Рецензии