Мой город родной Уржум!

Мой город родной Уржум,
И дом мой, на Белой - речке,
Не слышен от пробок шум,
И дети играют вместе,

Нет разницы по деньгам,
Ты бедный или богатый,
Никто вас не делит там,
Относятся не предвзято,

Все вместе всегда росли,
Играли, дружили, любили,
И даже когда подросли,
Друг - друга мы не забыли,

Прекрасное место там,
Не с чем не сравнимый город,
Ничто не заменит нам,
Те реки, поля и горы,

Не вычеркнуть мне из души,
То наше, весёлое детство,
Прекрасной лесной тишины,
И как мы дружили все тесно,

Когда я малышкой была,
Мечтала в Москву поехать,
Мечту воплотить я смогла,
Добиться высот и успехов,

Проходит чем больше лет,
Обратно душа моя рвётся,
Себе говорю я, НЕТ
Ведь детство уже не вернётся,

Разъехались все кто-куда,
Уже не собрать их вместе,
И дружба наверно ушла,
Родными мы были, лишь в детстве,

НЕТ ГОРОДА КРАСИВЕЙ,
СЧАСТЛИВЕЙ ВОСПОМИНАНИЙ,
УРЖУМА, МНЕ НЕТ РОДНЕЙ,
ДРУЗЕЙ, ЧТО ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ!!!


Рецензии