***

Посмотри мне в глаза,
Там блеснула слеза,
И не видел меня
Ты с это дня…

Я думала о тебе,
Нелегко пришлось и мне
Ты стоял один,
Среди высоких мужчин.

Я увидела тебя
И сердце застучало у меня,
Ты подошёл ко мне,
И были мы с тобой на одной волне.


Подошли мы к реке
И увидели на бережке,
Жёлтый песок,
Который валил нас с ног.

Были мы вместе всегда,
Но только лишь тогда
Мы расстались с тобой
И не слышал ты голос мой.


Рецензии