Рубаи Мы ли сами программы вершим?

       "Мы ли сами программы вершим?"

Мы - послушные куклы... в руках у Творца?
Кто поверил в сие.., тут сомнение до конца.
Ведь на сцене мы сами программу вершим!
Все ошибки... порою слагаем на Бога, отца.


Рецензии