Маленькая импровизация на тему Н. В

Надо же! А мы - друзья!
И подумать только!
Каждый день - одни нельзя,
И прожили столько!
Ты всегда мне помогал,
Если даже сложно.
Не смущался,не стонал,
Как и было должно.
Очень редко мы с тобой
Виделись, встречались.
И мечты о них порой
Так и не сбывались.
А,вообще, все было шик.
Ладно, будем кратки:
И часы, и даже миг -
Когда с тобой - мне сладки.

17072012времянезнаюейскморештормиткв


Рецензии