От комедии до трагизма

Я больше жить не смогу,
всё чаще себя стесняюсь.
Не хочу я любить на бегу,
Мне кажется, я кончаюсь.

Любить себя невозможно,
горемыкам пропишут травы,
Чтоб стать заложником ложной
любви и её отравы.

Любимым: сон и покой,
и "колёса" от эгоизма,
чтоб дрочили себя рукой
от комедии до трагизма


Рецензии