Да, старый конь не пашет глубоко

Да, старый конь не пашет глубоко,
Но он не портит, дамы, борозды.
Да и пахать ему уж нелегко;
Он просит то таблетку, то воды.
Но он старается, и он готов служить,
И в этом есть неуловимый шарм.
Он может даже голову вскружить.
Ах, сколько "дамы перемыли рам"...


Рецензии