В мой сон

В мой сон  прокралась ты украдкой ,
По нежности скучая очень,
И поцелуев своих сладких,
Оставила чуть- чуть , той ночью.
А я и сам, по ним скучаю,
Все мысли о тебе, витают,
Как в тех стихах...о чашке чая...
Губами к чашке и...мечтаю....


Рецензии