Слабый

Пусть они думают что я слабый и не смогу быть вместе,
А я всё также один, пишу вот эти песни!
Не повезло, не фартануло да и чёрт с ними!
Опять напьюсь опять буду ходить синий!

Всё впереди у нас, толи еще будет!
Молодые годы не забуду а кто забудет.
Подошла мне сказала ты сам не правый,
Я сделал выбор! Наверное он правильный.

Я сделал шаг подошёл предложил встречаться
Сказала -Нет! Ну чтож продолжай смеяться.
Продолжай конечно. Разорви мне душу,
Я задохнусь, меня эти чувства душат.

Припев:
У тебя в душе мрак и пустота
У меня огонь, мы два берега!
Я планета, ты солнце! Мы так далёки...
Горячий дым обжигает мои лёгкие.

Зачем в дары вы дали мне это дело?
И чтобы сделать чтобы мне писать расхотелось,
Забери талант но сделай меня счастливым
И подари мне счастье с лицом красивым!

Я стал задумчивым время летит вперёд
Торопливо пишу строки ведь жизнь не ждёт.
Последним блеском ослепила Мои глаза,
Я остаюсь, а ты уходишь навсегда.

Мне трудно было догадаться что ты с другим
Он твой избранник, жених, дорогу молодым!
Я подчинялся ритму, ты привлекала меня собой
Я окунулся в твой прекрасный мир с головой!

Я чувствовал страх, ты в победе сама себя уверила.
Я встал и вышел прочь в открытые двери!
Называла любовью чувство мести!
А я просто хотел быть с тобою вместе.

Смеялась надо мной, Предчувствуя победу своей войны.
Я оставаясь неподвижным удивлялся силе красоты.
Ты обманула и рада что так всё вышло.
Это Была сильная любовь. Хоть и вымышленная!

(Александр Ахматов)


Рецензии