Карта

Хочешь посмотреть на землю нашу?
С высоты небес, на мир взирая?
В чёрных полосах - там землю пашут,
Где река, там лента голубая.

А вокруг, лесами зеленея,
Родина, в просторах необъятных,
За неё, всегда душа болеет.
И меня зовёт она ,обратно.

Пусть вокруг бушуют океаны,
В полюсах холодных, снег не тает.
Родина согреет ,теплом мамы,
Воздухом целебным приласкает.

Даже солнце, дома , ярче светит,
В родниках вода , вкусней и слаще.
Ничего приятней нет на свете,
Чем вкус хлеба, с квасом настоящим.


Рецензии