В лесу рано рассвете,

В лесу рано рассвете,
Когда луна небо озаряла
  тень казалась величава,
Мышка малыш по нужде,
 Под куст, шаг сделал,
удивился тень заметил
так Я велик???
 Никто сравни в сравнении
Со мною,
Да Я могу? да Я могу?
 И тень исчезла-тучка набежала,
Зверей собрать ауканья выдал
 Там, в нутри, жилка напомнила,
 что еще малыш,
школу едва закончил,
 что делать, что делать???
придется на защиту Медведя
стать
 на пень взобраться,
 пень то старый был,
И мишка, так и понял,
что упал,
Сознание помутилось,
и в под себя пустил,
Запахло,
звери нос воротят
 все говорят в отставку, в отставку,
галдят?
 Другого подавай,
что-то непонятное мишки с головой,
  Отсюда и мораль?????
 Коль тень твоя
 пиджак малиновый одела,
 Отстерегаться надо ПНЯ,
 вдруг трухлявый попадётся,
 и малиновый, здесь не поможет,
 даже башка большая вздулась,
когда по малолетству
МЕД
на шару, без меры,
глотал,
дед


Рецензии