Они не обманывают!

"-От у мене був собака:
злодiя за кiлометр чув!"
--"I де ж вiн?"
-"Та вiддав,бо й на
мене став кидатись..."

Из украинского юмора

"Повесила над дверью
оберег от всякой нечисти.
Вышла в магазин.Вернулась-
ключ в двери сломался,
зайти не могу..."

Юмор из "Одноклассников"








Оберег от беды уберег!


Рецензии