Первый

Забыл, забыл какая я
забыл мой голос и глаза
не помнишь, что я ем и пью
как одеваюсь, как я сплю.

Не помнишь ты мою прическу
не помнишь слог души, походку
не понял, что я говорю
и не расслышал, что люблю.

Смотри, не спи, любимый мой
стань вновь поющею звездой
лети не в страсть, а обернись
в мире единства окажись.
 


Рецензии