По памяти..

По памяти моей прошли года.
Но ярких впечатлений в жизни рой!
Их не стереть,и, кажется, всегда,
Они ,сквозь сон , приходят за тобой.

Эмоций много, льются через край,
И хочется о главном рассказать,
Совет дают , давай -ко  темп  сбавляй,
Ты от себя не сможешь убежать.

А я ведь там, где сполохи в ночи,
И северных сияний красота,
И там весной не селятся грачи.
Шестидесят шестая широта.

А вот душа ,все время рвётся в бой,
Ведь там друзья, штурмуют перевал.
Во круг туман, мороз стоит такой..
Какого ты в Европе не видал.

А , иногда, приснится мне прибой,
У кромки моря, тёплые пески....
Так хочется туда попасть с тобой.
Чтоб отдохнуть от северной тоски.

И ты мне только руку протяни,...
Хотя опять эмоций....через край.
Как говорят друзья- (правы они.)
Под старость лет ,ты темп ,уже , сбавляй!

...А может быть...друзья и не правы...
Чтоб не стареть ,ты скорость  добавляй!


Рецензии