Из парадоксов падшей святости...
Годы медитации и просветления...
а потом ты видишь сиськи и все летит к чертям.
Мой ответ:
Он аскетично просветлялся много лет подряд,
Держал тяжёлые посты и уходил в нирвану,
Мечтал о святости и причащенья дал обряд,
Пока не увидал её, вылазящей из ванны!..
Свидетельство о публикации №116042905162