Дай Господи мне сил

Дай, Господи, мне сил
пройти свой путь,
Неся свой крест не
оступиться, не свернуть.
Быть чьим-то счастьем и
любовью на земле,
Пройти сквозь зло и не
оставить зла в себе.
Дай, Господи, от сердца
мне прощать,
На злых людей обиды не
держать.
Пусть всё плохое
пролетает стороной,
Ну а душа пусть будет,
Господи, с тобой.
Ведь нету больше счастья
на земле
Чем жизнь свою отдать
мне, Господи, Тебе.


Рецензии