Наше сегодня
Под строгим взглядом Высшего Судьи,
Свои деяния то пряча в тайны,
То делая посмешищу сродни,
Причём, стараясь, при любой погоде,
И, вдалеке от истин прописных,
Мы чувствуем, что силы - на исходе
И пусто на скамейке запасных...
Свидетельство о публикации №116042905149
Герейхан 08.06.2016 20:46 Заявить о нарушении