Исчез мой Рыжик...
Мне на душе и муторно и скверно...
Исчез мой Рыжик, - кот. И стал седым
Моих надежд, увы! - летучий дым.
И вместе с ним печаль плывёт по скверу...
Убит, иль завезён врагом, наверно...
Мы столько с ним прожили ярких зим!
Я был его урчанием храним, -
Он биополе очищал от скверны...
Тогда, в ночи, мне было невдомёк,
Что станет мне укором огонёк
Игривых глаз, что спорили с бедою...
Я пил из них высокий чистый свет.
Душа цвела... В ней оживал поэт, -
И тьма мерцала
горькою
звездою...
2006. 05.28.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. - 33 мин...
Свидетельство о публикации №116042905138
Его давно уж, с нами нет!
Но он был лучшим нашим членом,
И я храню его портрет!
Все 10 лет, он весел был,
Любил поесть, любил поспать,
И нас всех радовал, что жил,
О нём-приятно мне писать!
Регина Петракова 16.08.2016 14:44 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 16.08.2016 15:30 Заявить о нарушении