Когда со мною рядом ты

В этом мире в кругу суеты,
Где мало радости и невзгод.
Я рада, что есть у меня ты,
Прогоняешь грусть и холод.

В этом мире, что страдаю,
Из-за отсутствия теплоты,
Вдруг согреваешь с собою,
Сердце счастьем наполяешь ты.

В этом мире, где нет правды
И ты веришь в меня всегда.
Доброте твоей души,
Не было предела и конца.

Теперь я счастлива сполна,
Когда со мною рядом ты,
Все зацветет вокруг снова,
Исчезнут прошлых дней следы.


Рецензии