Слугам Закона выгоды

Система Тьмы творит кумира
А, я, свободен как поэт
Меня волнует только Лира
Мне в этом мире места нет!

Рожден был я для вдохновенья
Для звуков сладостных времен
Не нахожу я извиненья
Что не имеем мы имён…

Кроме чести у мундира
Честь у Власти не в чести
И абстрактно воет лира
Пред царями путь   мести.

Создаётся шум эфира
Обо всём и ни о чём
Под запретом его лира
О поэте не поём…


Рецензии