Я иду к тебе

Я иду к тебе дальней дорогой,
А вдали горизонт без конца.
Лишь дорога, одна лишь дорога,
Но когда же дойду до тебя?

Дальний путь бесконечен и долог,
Много лет по нему я иду.
Износилась одежда и обувь,
Свои руки к тебе лишь тяну.

Я в пути потеряла здоровье,
И с лица всё куда-то ушло.
И шепчу я сердцем безмолвно,
Как и прежде, тебя я люблю!

Не молчи, а выйди навстречу,
Пусть сойдутся в жизни пути.
Наши души, сердца ждут встречу,
Тебя руки обнимут мои.


Рецензии
Спасибо, Галина, за проникновенную любовную лирику.
Очень понравились Ваши стихи.
С теплом,

Нина Аксенова   01.06.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением и признательностью!!!

Галина Борисенко   03.06.2021 09:35   Заявить о нарушении