Божественные дни
Неважно: веришь или нет, но в церковь Ты зайди.
Купи свечу по средствам, зажги пред Алтарём,
Ведь все мы здесь не вечны, когда-нибудь уйдём.
Тем самым Ты напомнишь, не нам, скорей Себе,
Что ты обязан предкам всему, что есть в тебе!
И Он - это оценит, Они - тебя поймут,
Взамен получишь счастье! Поверь - Всем Воздадут...
Свидетельство о публикации №116042900505
(исправьте опечатку - И Он это оценит).
С уважением.
Елена-Ландыш 06.05.2016 00:34 Заявить о нарушении