Советскому солдату
Победу, отстоявшую право людей на ЖИЗНЬ.
Пока жива наша память, ты и твой подвиг бессмертны. А твоя доблесть не позволит никогда нам забыть.
Мы - твоё воплощение, плоть от плоти, кровь от крови. Стремимся быть достойными тебя, стать достойными памяти своих детей и внуков.
Стремимся воплотить твои, Солдат, чаяния, для ныне живущих.
Стремимся быть достойными, плечом к плечу, с тобой шагать в вечности.
Спасибо тебе за НАШ выбор пути.
Спасибо за День Победы - Путеводную Звезду сознанию Людей.
Уверен, Мы не подведём, Солдат!
17.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042905042