На работу ходить не охота...

"Если начальник вас спросит:
"Почему вы ничего не делаете?"-
Ответьте:"Что не делается-то все
к лучшему!"

"Не высыпаюсь:то ли
я быстро сплю,
то ли ночи короткие..."

Юмор из "Одноклассников"

"Хочешь работать?-
ляг поспи и все
пройдет!"

"Работа не медведь-
в лес не убегеть!"

"Милая работа,ты
меня не бойся:
Я тебя не трону-
ты не беспокойся!"

Услышанный юмор


Пусть работа та мимо пройдет,
С нами вместе и ей не везет...
Скажем честно,открыто и дружно:
"Напрягаться нам вряд ли нужно!"


Рецензии